Четверг, 16 августа 2018, 13:211534414906 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Владимир Гройсман поручил социальным службам посетить всех людей преклонного возраста в Авдеевке. Об этом он сказал на заседании оперативного штаба по урегулированию чрезвычайных ситуаций, которое проходило в Авдеевке.

"Премьер-министр поручил социальным службам посетить всех пожилых людей и при необходимости обеспечить их горячим питанием", - говорится в сообщении.

На данный момент удается сохранять тепло в домах, но возобновление поставок электроэнергии невозможно без прекращения огня.

Были отработаны все варианты развития событий. Все службы четко понимают, что каждый должен делать.

В связи с тем, что сегодня было приостановлено обучение в школах города, Владимир Гройсман поручил главе Военно-гражданской администрации Авдеевки и отдела образования "обеспечить работу одной школы, которая работает на твердом топливе, где бы дети могли находиться в течение светового дня".

Также было поручено ГСЧС в сотрудничестве с местным водоканалом утвердить графики и обеспечить подвоз питьевой и технической воды во все дворы города.

Гройсман посетил пункт обогрева, который развернула ГСЧС, и поручил в случае необходимости развернуть дополнительные места для обогрева.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: