Вверх

Четыреста человек, в том числе 76 детей, обратились в течение дня в мобильные пункты обогрева в Авдеевке, - сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Донецкой области.

На территории города спасатели Главного управления ГСЧС в Донецкой области развернули 7 мобильных пунктов обогрева, для обслуживания которых задействовано 25 человек личного состава. Пункты обогрева обеспечены тепловыми пушками и подключены к генератору 88 кВт, в них можно согреться, получить горячий чай, еду и зарядить мобильные телефоны.

По состоянию на 15:40 в мобильные пункты обогрева обратилось 400 человек, из них 134 человека пожилого возраста и 76 детей. Наряду с мобильными пунктами обогрева работают 3 полевые кухни.



В понедельник, 30 января, в 18:33 в результате непрекращающихся боевых действий в районе города Авдеевки была обесточена линия 110 кВ Макеевка-АКХЗ №2, питавшая Авдееевский коксохимический завод и Донецкую фильтровальную станцию.

В результате этого Авдеевский коксохим, который обеспечивал теплоснабжение города, обесточен полностью. Авдеевка осталась без электричества, воды и теплоснабжения. Энергетики заявили о готовности немедленно приступить к восстановлению линий сразу же после прекращения боев и предоставления военными "зеленого коридора".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: