Пятница, 17 августа 2018, 10:251534490751 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики снова нарушили режим тишины в районе Авдеевки, - сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

"Долгожданный режим тишины в Авдеевке снова был нарушен пророссийским террористами. Сейчас ремонтные бригады обследуют территорию возле комбината, дальше их пока не пускают", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что долгожданный режим тишины вступил в силу.

В случае возникновения необходимости эвакуацию жителей Авдеевки готовы обеспечить 142 автобуса из Краматорска, Торецка, Константиновки, Бахмута, Покровска, Селидово, Славянска, Угледара, Доброполья, Мариуполя и Волновахи. Необходимое количество мест для временного пребывания также подготовлено.

В понедельник, 30 января, в 18:33 в результате непрекращающихся боевых действий в районе города Авдеевки была обесточена линия 110 кВ Макеевка-АКХЗ №2, питавшая Авдееевский коксохимический завод и Донецкую фильтровальную станцию.

В результате этого Авдеевский коксохим, который обеспечивал теплоснабжение города, обесточен полностью. Авдеевка осталась без электричества, воды и теплоснабжения. Энергетики заявили о готовности немедленно приступить к восстановлению линий сразу же после прекращения боев и предоставления военными "зеленого коридора".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: