Вверх

Режим тишины вступил в силу в районе Авдеевки: бригады вышли для оценки разрушений и ремонта. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал заместитель главы Донецкой облгосадминистрации Евгений Вилинский.

"Режим тишины. Бригады вышли для оценки разрушений и ремонта. Скрестил пальцы за наших ремонтников, которые сейчас делают все, чтобы не дать превратить Авдеевку в мертвый город", - написал Вилинский.

В то же время комментаторы под сообщением пишут, что "только что там легли грады". 

"Режим тишины. Теперь очередь ремонтников. Но несмотря на все, держим наготове 142 автобуса. Необходимое количество мест для временного пребывания подготовили. Думаю, что все это не понадобится", - написал в Фейсбуке еще один заместитель председателя Донецкой ОГА Игорь Стокоз.

В понедельник, 30 января, в 18:33 в результате непрекращающихся боевых действий в районе города Авдеевки была обесточена линия 110 кВ Макеевка-АКХЗ №2, питавшая Авдееевский коксохимический завод и Донецкую фильтровальную станцию.

В результате этого Авдеевский коксохим, который обеспечивал теплоснабжение города, обесточен полностью. Авдеевка осталась без электричества, воды и теплоснабжения. Энергетики заявили о готовности немедленно приступить к восстановлению линий сразу же после прекращения боев и предоставления военными "зеленого коридора".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: