Вверх

Мощный генератор будет запущен в Авдеевке в ближайшее время, чтобы обеспечить циркуляцию в системе теплоснабжения для предотвращения размораживания системы. Об этом написал в Фейсбуке заместитель главы Донецкой облгосадминистрации Евгений Вилинский.

Он отметил, что газ на ближайшие часы в городе есть.

"В ближайшее время будет запущен мощный генератор для обеспечения циркуляции в системе теплоснабжения для предотвращения размораживания системы", - написал замгубернатора.

На месте находится руководство областных структур во главе с руководителем областной военно-гражданской администрации Павлом Жебривским, а также представители компаний-поставщиков электроэнергии и газа.
 
"Ждем разрешение СЦКК на начало восстановительных работ. Запрос отправлен сразу после обесточивания. Не надо разгонять "зраду" и панику. Этим вы точно не поможете, только отвлекаете наших ребят, которые сейчас делают все, чтобы вовремя восстановить системы жизнеобеспечения", - подчеркнул Вилинский.

Ранее сообщалось, что боевики перебили последнюю линию электропередачи на Авдеевку. Город остался без воды, без электричества и без теплоснабжения



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: