Вверх

Полицейские нашли 13-летнюю девочку из Селидово, которая сбежала из дома из-за ссоры с родителями, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

В субботу поздно вечером в полицию обратилась взволнованная местная жительница, которая сообщила, что ее несовершеннолетняя дочь около 14.00 ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Мать описала внешность девочки и детали ее одежды.

Чтобы выяснить, где именно находится беглянка, правоохранители опросили всех ее знакомых, пообщались с соседями, родителями, учителями и ее одноклассниками. Кроме того, сотрудники полиции проверяли развлекательные заведения, торговые центры, прочесывали все улицы города и жилые массивы. Приметы пропавшей были сообщены патрульным нарядам, также ориентировки были размещены в средствах массовой информации.

Сегодня в дежурную часть Селидовского отделение полиции обратилась женщина, которая сообщила, что утром пришла к своей матери и увидела у нее в доме девочку, фотографию которой видела на сайте Покровского отдела полиции в объявлении "Внимание. Розыск!". Правоохранители немедленно выехали по указанному адресу и установили, что у пенсионерки действительно находится школьница, которую уже вторые сутки ищут и родители, и сотрудники полиции.

"Выяснилось, что девочка поссорилась со своими родителями из-за школьных уроков, обидевшись, что родственники ее не понимают, решила уйти из дома. Школьница бродила частным сектором города, где ее увидела пожилая женщина и приютила у себя дома", - говорится в сообщении.

Полиция еще раз обращается ко всем гражданам с просьбой сразу обращаться по телефону "102" в случае пропажи родственника или близкого человека. Такая оперативность дает больше шансов найти исчезнувшего человека.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: