Вверх

Контрольный пункт въезда-выезда "Зайцево" оказался наиболее загруженным по итогам 2016 года. Такие данные обнародовала общественная организация "Фундация.101", которая занималась мониторингом на КПВВ.

В течение года наиболее загруженным контрольным пунктом был КПВВ "Зайцево" (с ноября 2016 года - "Майорское"). За год его пересекли 2,264 млн человек, среди которых больше половины направлялись в сторону неконтролируемой территории - 1,182 млн человек (52,2%). Пик нагрузки пришелся на апрель-май, после чего началось постепенное уменьшение наплыва.
 


До отметки в 2 млн человек немного не дотянул КПВВ "Марьинка". В течение прошлого года его пересекли 1,989 млн человек, и около 1 млн человек (50,6%) ехали в направлении неподконтрольной территории. На "Марьинке" можно отметить пики в первой половине года в мае и во второй - в октябре и декабре. "Примечательно, что за период август-декабрь каждый месяц была тенденция больше на выезд из подконтрольной территории", - говорится в сообщении.


На КПВВ "Новотроицкое" также несколько более активным было направление на выезд на оккупированную территорию. Общее количество людей, которые пересекли линию соприкосновения через "Новотроицкое" - 1,856 млн человек. Пик нагрузки на этом контрольном пункте пришелся на июль-август с последующим спадом наплыва ежемесячно.


В отличие от вышеупомянутых контрольных пунктов, через КПВВ "Гнутово" больше людей пересекали линию разграничения в направлении подконтрольной территории -613,2 тыс. человек (52,2%) при общем количестве 1,174 млн человек. Пик нагрузки пришелся на июль-август.




МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: