Четверг, 13 декабря 2018, 17:261544714770 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Краматорска оспаривает в судебном порядке многократное повышение размера надбавок к заработной плате для городского головы Андрея Панкова и его заместителей. Об этом сообщает местный сайт "Общежитие".

В городском суде Краматорска 26 января прошло предварительное слушание дела по соответствующему административному иску краматорчанина Владимира Подыбайло.

"Поскольку в административных делах бремя доказать свою правоту возлагается на орган власти, я попросил через судью вытребовать документы, на основе которых хотел бы услышать обоснование правоты органа местного самоуправления", - заявил Владимир Подыбайло.

Слушания по делу начнутся 15 февраля в 15 часов.

Решением горсовета, с 1 января 2017 года городскому голове Андрею Панкову будут выплачиваться надбавки за высокие достижения в труде в размере 50% должностного оклада с учетом надбавки за ранг должностного лица местного самоуправления и надбавки за выслугу лет. Кроме того, городской голова будет ежемесячно премироваться "за личный вклад в общие результаты работы" в размере 400% в пределах фонда премирования. Ранее это было всего 100 процентов. А для его заместителей размер премий, вместо былых ежемесячных 95%, будет увеличен до 380 процентов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: