Пятница, 19 октября 2018, 18:451539963950 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские Славянска устанавливают местонахождение матери, которая на несколько дней оставила своих малолетних детей в доме без еды и тепла, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области

"31 – летняя жительница Славянска ушла из дома, оставив на пьяного дедушку двух своих дочек, 2,5 и 5 лет. В доме не было ни тепла, ни еды. Полицейских вызвал знакомый семьи, которому стало жалко детей. 34 – летний местный житель сообщил, что его знакомая оставила двух своих дочек и уже второй день не появляется дома", - говорится в сообщении.

Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции на месте обнаружили в неотапливаемом доме сестер, 2,5 и 5 лет, у которых из еды осталось только печенье.

Полицейские вызвали медиков. Состояние девочек удовлетворительное, однако оставить их с пьяным дедушкой в холодном доме полицейские не могли. Сотрудники ювенальной превенции поместили младшую девочку в детскую больницу, а старшую в - Центр социологической реабилитации.

Эта семья состоит на учете как оказавшаяся в сложных жизненных обстоятельствах. Женщину неоднократно предупреждали, что в случае невыполнения родительских обязанностей она будет лишена материнских прав. Также у женщины есть старший сын, мальчик учится и живет в интернате.

Сотрудники полиции устанавливают местонахождение женщины.

Она будет привлечена к административной ответственности по ст. 184 КУоАП "Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей относительно воспитания детей". Также будет рассматриваться вопрос о том, насколько небезопасно детям проживать с матерью.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: