Вторник, 25 сентября 2018, 20:131537895583 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Уволен и.о. заместителя руководителя Славянской местной прокуратуры, который устроил пьяный дебош на блокпосту. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Осенью 2016 года и.о. заместителя руководителя Славянской местной прокуратуры был задержан в нетрезвом состоянии на блокпосту, расположенном на трассе "Киев – Довжанский". Мужчина ехал в рабочее время за рулем своего автомобиля и не остановился на законное требование работника Славянского отдела полиции ГУ ЧП в Донецкой области. Последний был вынужден сделать предупредительные выстрелы в воздух. В декабре 2016 года Генеральный прокурор Юрий Луценко, находясь с рабочей поездкой в Донецкой области, заявил, что данный сотрудник должен быть уволен, несмотря на то, что "прячется на больничном".

В ходе служебной проверки факты нарушения работником прокуратуры требований Закона Украины "О прокуратуре", правил прокурорской этики, совершения действий, которые порочат звание прокурора и могут вызвать сомнение в его честности, "нашли свое подтверждение".

По результатам проверки прокурором Донецкой области 25 января текущего года подписан приказ об увольнении гражданина с должности прокурора Славянской местной прокуратуры и органов прокуратуры Донецкой области.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: