Вторник, 14 августа 2018, 16:571534255024 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики "ДНР" заявляют о задержании "украинской диверсантки", которая якобы занималась "шпионажем и вербовкой" "военнослужащих" псевдореспублики. Соответствующее видео выложили сепаратистские СМИ.

На видео девушка, лицо которой закрыто, говорит, что является студенткой заочного факультета Донбасской государственной машиностроительной академии в Краматорске. О происходящем она рассказывает настолько заученными фразами и с такой интонацией, что даже у сторонников "ДНР", оставляющих комментарии под выложенным видео,  появились сомнения, не является ли оно постановочным. 

"У меня есть знакомый СБУшник Дима. Осенью, в октябре 2016 года мне предложили получать у них хорошие деньги, если я буду ездить в Донецк и знакомиться с военными, чтобы потом выманивать их в Краматорск", - рассказывает девушка.

По ее словам, знакомилась с боевиками в ночных клубах и ресторанах – "все, конечно, без интима". Потом возвращалась в подконтрольный украинским властям Краматорск, продолжая общаться с новыми знакомыми в соцсетях. Если кто-то из боевиков "западал", девушка, по ее словам, приглашала их в Краматорск – говорила, что таким образом докажут свою любовь.

На видео задержанная говорит, что познакомиться с семью боевиками – одним "майором", "капитанами", "лейтенантами", "подполковниками". Также девушка, снятая боевиками на видео, утверждает, что за каждую поездку ей якобы давали 300 долларов.

"Если бы я смогла выманить в Краматорск офицера, то мне бы заплатили премию 1000 долларов за каждого", - говорит она на камеру.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: