Вверх

Жители оккупированного Донецка жалуются на снижение качества продуктов, которые продаются в местных супермаркетах и на рынках. Об этом пишет местный сайт "Типичный Донецк".

Многие отмечают, что часто приходится выбирать приобрести залежалый товар или молочный продукт (вместо молока).

"Продукция от местного производителя, пока еще работающего по украинским стандартам, все реже попадает на прилавок. То ли от снижения производства, либо от столь «взаимовыгодного» сотрудничества с предприятиями РФ по курсу доллара в рублях. Ведь в ДНР так часто любят похвастаться, что они поставляют продукцию старшему брату. Все больше местных производств (почему-то особенно изготавливающие хлебобулочные изделия) переходят во владение к российскому бизнесу", - пишет сайт.

Подчеркивается, что качественно жизнь Донецка "сдала десяток позиций от того, что было в довоенное время".

"Российская «Чистая линия» ничего кроме перхоти и зуда дать не может, впрочем, как и конкурирующая с ней «Ворожея». Бытовая техника китайского производства, не прошедшая тестирование в РФ также завалила прилавок ДНР. Действительно, зачем отправлять выбраковку назад: дорого, хлопотно. А тут есть на ком руки «погреть»", - отмечает сайт, констатируя, что сложно найти хотя бы одну сферу, где бы российский производитель мог "качественно удовлетворить потребителя".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: