Вторник, 21 августа 2018, 08:451534830318 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ротация группы кинологов, которые несут службу в зоне проведения антитеррористической операции, прошла в Донецкой области. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции региона.

Состоялась очередная ротация группы кинологов со всей Украины, которые в течение последних 50 дней несли службу в зоне АТО. Уже сегодня они возвращаются домой, а на смену им пришли другие полицейские вместе со своими служебными собаками. Десять полицейских и 9 служебных собак будут нести службу в разных населенных пунктах области на линии разграничения, на блокпостах, железнодорожных и автовокзалах.

Среди новеньких - 3 собаки, специализирующиеся на следовой работе, 1 - на поиске наркотических веществ, а все остальные - оружия и взрывчатки. Они прибыли в Донецкую область из Киева и области, Житомира, Черкасс, Сум, Днепра.

Инструктаж новоприбывшим провел начальник управления уголовного розыска ГУНП в Донецкой области Артем Кисько. Он поблагодарил старую группу за достойную службу. Правоохранители и их четвероногие напарники показали хороший результат. Всего за это время кинологи приняли участие в проведении 6 обысков, проверили более 6100 единиц автомобильного транспорта, 1600 человек на железнодорожных и автовокзалах, осуществили 24 выезда в составе следственно-оперативной группы. В результате было пресечено 14 фактов незаконного оборота наркотических веществ, изъято из незаконного оборота более тысячи патронов, 8 единиц огнестрельного оружия, 2 - холодного, 6 взрывных устройств.









ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: