Четверг, 18 октября 2018, 20:571539885448 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Судно "Бойкий-1" будет передано из коммунальной в государственную собственность для повышения обороноспособности Мариуполя. Об этом речь шла на координационном совете, - сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

"Среди проектов, которые бурно обсуждались депутатами и представителями общественности – вопрос передачи яхты «Бойкий-1» из коммунальной в государственную собственность для повышения обороноспособности города. Данное плавсредство было передано в собственность города металлургическим комбинатом им. Ильича, а теперь город передает его в пользование представителей Министерства обороны Украины", - говорится в сообщении.

В обсуждении данного вопроса были высказаны неоднозначные предложения, вплоть до того, чтобы продать его, тем самым пополнив городскую казну. Городской голова Вадим Бойченко четко дал понять, что данное судно будет передано военным для охраны морских границ Мариуполя. "Не о каких продажах не может быть и речи, защита города – самое главное, что на сегодняшний день стоит перед нами", – отметил мэр.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: