Четверг, 16 августа 2018, 05:181534385899 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Несколько сотен патронов вез в Черкасскую область водитель "Таврии", которого полицейские остановили для проверки на 165 км автодороги "Славянск – Донецк – Мариуполь". Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Во время осмотра транспортного средства в рюкзаке, который находился в багажнике автомобиля, правоохранители выявили в упаковках 700 патронов калибра 7,62 мм. Водитель пояснил, что он едет домой в Черкасскую область – в отпуск. В связи с тем, что он увлекается охотой, он решил привезти для охоты патроны. Где 33-летний мужчина взял боеприпасы – установит следствие.

На место была вызвана следственно-оперативная группа Волновахского отдела полиции. Изъятые боеприпасы направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст.263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 7 лет лишения свободы.





ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: