Пятница, 21 сентября 2018, 07:321537504322 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пропавшую в Краматорске 14-летнюю девочку полицейские нашли в Киеве, - сообщает пресс-служба Краматорского горотдела полиции.

Недавно в полицию Краматорска обратилась местная жительница, у которой пропала 14-летняя дочь. По ее словам, ребенок вышел от бабушки, чтобы встретиться с матерью возле спортивного комплекса в центре города. Однако, по дороге девочка исчезла и на связь не выходила. Мать обратилась в полицию на следующий день после исчезновения.

"Оказалось, что девочка просто решила попутешествовать и уехала в столицу, где жила в хостеле. Когда у подростка закончились деньги, она позвонила маме и сказала, что хочет вернуться домой. Сейчас школьница уже передана родителям, за период странствий в отношении нее не было совершено никаких противоправных действий", - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции провели с "путешественницей" профилактическую беседу о недопустимости такого поведения и взяли эту семью под надзор. По отношению к матери будет составлен протокол по ст. 184 (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных нарушениях.

Уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса Украины, которое ранее было внесено в Единый реестр досудебных расследований, будет закрыто.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: