Понедельник, 25 июня 2018, 09:331529908393 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жалобу на сотрудников полиции, которые вымогали деньги "на бензин" на выезде из КПВВ "Гнутово", получил начальник Главного управления НП в Донецкой области Вячеслав Аброскин. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

"Вчера на митинге по случаю Дня Соборности ко мне подошла молодая женщина и рассказала о таком случае. 16 января, 11.45, выезд из КПВВ "Гнутово". Двое мужчин, одетые в камуфляж, останавливают машину с нашими гражданами, которые выезжают из оккупированной территории. Представляются сотрудниками областной нацполиции. В кустах находится машина, принадлежащая местному подразделению полиции. Один из них просит помочь на бензин. На слова"гривен нет" отвечает "давай рублями" и берет 500 российских рублей", - написал Аброськин.

Он подчеркнул, что почти каждый день получает жалобы на работу сотрудников-бывших "гаишников". "Ни одно подразделение не проходило такое количество аттестаций. Но они – несокрушимы в своей привычке "брать на бензин". И неважно, что недостатка ГСМ в подразделениях полиции Донетчины не существует. Главное для них – "не потерять квалификацию", - констатировал начальник областного главка.

Кроме того, Аброськин отметил, что за два года его посетило большое количество "ходоков" с просьбами назначить на ту или иную должность в ГАИ "хорошего человека.

Он подчеркнул, что для полиции Донецкой области упомянутый факт вымогательства денег "на бензин" - это позор, который не будет оставлен без внимания.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: