Вверх

Поддельный паспорт, антенны и сигареты на почти 45 тысяч гривен обнаружили на линии разграничения пограничники Краматорского отряда, - сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Сегодня утром на КПВВ "Марьинка" на выезд на неконтролируемую территорию по маршруту "Курахово - Донецк" прибыл гражданин Украины. Во время проверки документов пограничники выяснили, что его паспорт содержит признаки частичной подделки. "Установлено, что гражданин Украины не получал лично паспортный документ после вклеивания третьей возрастной фотографии, а находился на неподконтрольной территории. Данный гражданин и паспортный документ переданы сотрудникам Национальной полиции", - говорится в сообщении.

Также на КПВВ "Марьинка" пограничники обнаружили скрытые под сиденьями внедорожника автомобильные антенны к радиостанциям. Водитель и товар на общую сумму около 34 тысяч гривен переданы представителям ГФС.


На КПВВ "Майорское" пограничники Краматорского отряда помешали незаконному перемещению через линию разграничения табачных изделий. Сигареты пыталась провезти гражданка Украины, которая направлялась в Горловку. Пограничный наряд совместно с сотрудниками ГФС в ее личных вещах обнаружили 47 сигаретных блоков на общую сумму около 10 000 гривен. Нарушительницу и сигареты передали сотрудникам фискальной службы.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: