Понедельник, 18 июня 2018, 07:121529295174 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Год исправительных работ получил избивший 8-летнюю падчерицу мужчина по решению Добропольского горрайонного суда, - сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Добропольский горрайонный суд вынес приговор мужчине по делу об избиении 8-летней девочки.

Инцидент произошел в июле прошлого года: поводом для избиения ребенка стал тот факт, что 34-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не нашел своих денег.

"Увидев у детей сладости, он пришел к выводу, что деньги забрала детвора, чтобы купить себе сладостей. Девочка не признавалась в том, что брала деньги, поэтому отчим разозлился и начал бить ее сначала ремнем по рукам, спине, груди и ногах. После того как ребенок выбежал на улицу, он взял во дворе деревянную палку и продолжил ее избивать. В целом, мужчина нанес ребенку не менее 25 ударов в различные части тела", - говорится в сообщении

Действия мужчины квалифицированы по ч.1 ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) УК Украины.

Прокурором Константиновского местной прокуратуры, который поддерживал государственное обвинение в судебном процессе, полностью доказана вина мужчины.

Суд, своим приговором назначил мужчине наказание в виде одного года исправительных работ по месту его работы, с удержанием в доход государства 20% заработной платы.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: