Воскресенье, 19 августа 2018, 05:351534646122 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Шахты госпредприятия "Селидовуголь" заключили контракты на поставку воды и мяса по завышенным ценам. Соответствующие договора обнаружили в системе "Прозоро" представители движения "Сильні громади Донеччини".

Так, в конце декабря шахта "Россия", которая является обособленным подразделением ГП "Селидовуголь", купила 50 кг мяса. Сумма договора при этом составила 199 999 грн.Таким образом, килограмм мяса обошелся шахте почти в 4 тысячи гривен. Поставщиком при этом выступила компания "Корнер-Пак".


У этой же фирмы шахта "Россия" за 199 999 грн. купила и 900 штук полуторалитровых бутылок газированной воды "Мірненський заповідник" – по 222 гривны за бутылку.


Другое подразделение ГП "Селидовуголь" – шахта "1-3 Новогродовская" – купила у этого же поставщика 340 литров минеральной воды "Мірненський заповідник". Сумма договора снова составила 199 999 гривен, то есть литр воды обошелся шахте в 588 гривен.



"Корнер-Пак" официально зарегистрирован в Покровске (бывшем Красноармейске). Его собственником является Людмила Пальчик.

Покровские СМИ ранее писали, что ООО «Корнер-Пак» и ФЛП, связанные с ним, являются извечными победителями тендеров на поставку продуктов в детсады и школы Покровска, "в то время как, по словам работников детсадов, товары данных поставщиков являются продуктами крайне низкого качества".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: