Понедельник, 20 августа 2018, 11:481534754913 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семь жилых домов повреждены на окраине оккупированной Горловки из-за обстрела в воскресенье. Об этом сообщил сегодня так называемый "и.о. главы администрации" Иван Приходько, - передают сепаратистские СМИ.

"Семь домов повреждено в пригородах Горловки за ночь. Разрушения зафиксированы по улицам Черникова 28,30, Славянская 9,13, Полетаева 106, Богрицкого 5, Железнодорожников 33", — сказал Приходько.

Накануне вечером сообщалось, что в результате обстрела в горловском поселке Доломитное ранение получил ребенок. Инцидент произошел по улице Железнодорожников, 33, где и зафиксировано попадание.

Под обстрел накануне вечером попал и оккупированный город Ясиноватая. По информации назначенного оккупационными "властями" "и.о. главы местной администрации" Олега Моргуна, снаряд приземлился на территорию школы в селе Яковлевка.

"Яковлевская школа пострадала около 22:00. Приземление было на спортивную площадку, 28 учеников не пошли в школу. В селе повреждена линия электропередачи, в результате чего 350 жителей села остались без электричества", — отметил Моргун.






ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: