Вверх

Представители так называемого "министерства юстиции" "ДНР" "выколачивают" долги перед украинскими банками у населения оккупированной территории Донецкой области. Об этом заявил опальный экс-"министр" госбезопасности "ДНР", боевик Александр Ходаковский во время своей онлайн-конференции вечером в четверг.

"Они доиграются. Они даже не понимают, что они творят. Когда "министерство" и их "исполнительная служба" ходит и выколачивает. А, не удалось, дескать, пробить "закон" по поводу коллекторских фирм в "народном совете", значит коллекторскую работу поручили "министерству юстиции". На голову не натянешь! Слушайте, ребята, задолженности украинским банкам выбивает сегодня "министерство" нашей "днровской" "юстиции"… Только за одно это я бы поставил всех в рядочек и закончил одной длинной очередью", - возмущен Ходаковский.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: