Воскресенье, 19 августа 2018, 12:191534670343 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Энергетики получили разрешение от СЦКК для работы в зоне разграничения, чтобы восстановить электроснабжение Донецкой фильтровальной станции. Об этом на своей странице в Фейсбуке написал генеральный директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов.

"Получено разрешение СЦКК на восстановление линии, энергетики ДТЭК и АКХЗ выехали на восстановление. Надеемся, что ничто не помешает нам и к вечеру ДФС будет с электроэнергией, а Авдеевка с водой", - написал он.

В 19:45 11 января в результате обстрелов была повреждена линия 110 кВ Макеевская-АКХЗ-2, питающая Донецкую фильтровальную станцию и Авдеевский коксохимический завод. В результате этого фильтровальная станция была обесточена полностью, также была снижена надежность энергоснабжения коксохимического завода.

Донецкая фильтровальная станция, географически расположенная в городе Авдеевка Донецкой области, подает воду жителям Авдеевки, частично Донецка и Ясиноватой, а также поселков Красный Партизан, Верхнеторецкое, Васильевка, Крутая Балка, Спартак.

С начала конфликта на Донбассе, с апреля 2014 года, энергетики более 200 раз восстанавливали электроснабжение Донецкой фильтровальной станции.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: