Понедельник, 25 июня 2018, 09:311529908315 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Региональный филиал "Донецкая железная дорога" обеспечен горючим для стабильной работы на следующие 9 дней, - сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

Отмечается, то запас дизельного топлива в региональных филиалах "Укрзализныци" на 12 января составляет более 7 тыс. тонн. Его хватит в среднем на 9 суток стабильной работы, без перебоев движения пассажирских и грузовых поездов.

"Ситуация с обеспечением отрасли дизельным топливом находится под контролем. Сейчас уже объявлены 9 тендеров на закупку дизтоплива, по 5 уже подписаны контракты. Закупаем дизтопливо по цене ниже рыночной. Работаем над формированием значительных запасов для резерва", - отметил председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун.

В течение последних суток поставщик горючего уже отгрузил для нужд железной дороги почти 4 тыс. тонн дизтоплива и планирует отгрузить еще 1 тыс. тонн. Из них 762 тонны уже направлены на региональный филиал "Донецкая железная дорога", еще 240 тонн поступят в ближайшее время.

"Сейчас указанный региональный филиал обеспечен горючим для стабильной работы на следующие 9 дней. Топливо поставлено на станции Красный Лиман, Красноармейск и Волноваха. Для снижения рисков, связанных со сложными погодными условиями, дизель для нужд филиала «Донецкая железная дорога» направляется с трех различных станций, на которые нефтетрейдер отгружает товар. Следовательно, из Новгород-Волынского уже отгружено почти 467 тонн, из Коростеня - 295 тонн, с Берегового будет отгружено 240 тонн. Таким образом, дизтопливо доставляется в кратчайшие сроки", - говорится в сообщении.

Сейчас запас дизельного топлива в региональных филиалах "Юго-Западная железная дорога" и "Одесская железная дорога" - 10 суток "Приднепровская железная дорога" - 9 суток, "Южная железная дорога" - 8 суток и "Львовская железная дорога" - 7 суток.

Ранее сообщалось, что пригородное железнодорожное сообщение в Донецкой области может остановиться из-за нехватки топлива у регионального филиала "Донецкая железная дорога".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: