Пятница, 17 августа 2018, 21:331534530824 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пригородное железнодорожное сообщение в Донецкой области может остановиться из-за нехватки топлива у регионального филиала "Донецкая железная дорога". Об этом сообщил начальник регионального филиала "Донецкая железная дорога" ПАО "Укрзализныци" Александр Зародов в письме директору "Укрзализныци" Войцеху Балчуну, - передает MRPL.CITY.

По состоянию на 10 января наличие дизельного топлива составляло 276 тонн, что обеспечивает 2,5 дня работы.

"По состоянию на 10.01.2017 наличие дизельного топлива по региональному филиалу "Донецкая железная дорога" составляет 276 тонн, что обеспечивает 2,5 дня работы. Учитывая время на доставку топлива с места отгрузки до ТНТС (два дня), указанные остатки ставят под угрозу остановку пригородного движения, выполнения поездной, маневровой и хозяйственной деятельности и делает невозможным обеспечение топливом службы П (путейцев), Е (энергетиков), СМЕС (строительно-монтажной службы) для выполнения неотложных работ по содержанию указанных хозяйств", - говорится в письме в адрес главы "Укрзализныци".

При этом Зародов отметил сложность переброски топлива между базами и надеется, что руководство вмешается в решение данной проблемы.

В то же время сегодня на сайте "Укрзализныци" появилось сообщение о том, что предприятие заключила пять контрактов с нефтетрейдером на закупку 65 000 тонн дизельного топлива.

"Формируем достаточный запас дизтоплива, чтобы он не измерялся несколькими днями. Надеемся, что по этим первыми контрактами в новом году отгрузки дизтоплива осуществляться вовремя и бесперебойно", - отметил председатель правления ПАО "Укрзализныця" Войцех Балчун.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: