Понедельник, 18 июня 2018, 07:141529295281 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчина получил ранения в собственной постели в результате обстрела Красногоровки, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

Сообщение о том, что в больницу Курахово доставлен житель Красногоровки с ранением ноги, поступило в полицию в 00.15. Боевики открыли огонь по жилым кварталам с 22.30. Под обстрел попала ул. Суворова. Снаряд разорвался у пятиэтажки. Местный житель 1950 года рождения получил ранения в собственной постели - осколок залетел в квартиру, когда хозяева спали. Его супруга чудом не пострадала.

На месте работали полицейские. По этому факту возбуждено уголовное производство по ст. 258 «Террористический акт» Уголовного кодекса Украины.

Начальник ГУ НП в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбуке сообщил, что состояние мужчины, пострадавшего от ночного обстрела, удовлетворительное.

Он отметил, что жена пострадавшего не смогла дозвониться на 103 и тогда позвонила в местное отделение полиции. Полицейские успели спасти пострадавшего, который мог погибнуть от потери крови.

"И один из парадоксов этой войны - у потерпевшего дочь живет в Российской Федерации, а зять - военнослужащий РФ", - написал Аброськин.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: