Пятница, 24 февраля 2017, 03:251487899502 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Власти" "ДНР", национализировавшие донецкий рынок Меркурий", требуют с работающих там предпринимателей по 50 тыс. рублей с каждого за установку новых прилавков. Об этом "ОстроВу" сообщили источники в Донецке.

"Нам поставили условие: или мы отдаем по 50 тыс. рублей за установку прилавков, или убираемся вон", - рассказывают предприниматели.

В течение многих лет отдел продуктов на рынке "Меркурий" в основном располагался на открытом пространстве. Получается, что владельцы рынка брали арендную плату за места, которые предприниматели организовали себе сами. Однако после недавней "национализации" так называемое "государство" решило модернизировать рынок, но не за свой счет.

"Если рынок якобы национализирован, значит, он в собственности "государства". Почему нас вынуждают вкладывать свои деньги?", - недоумевают предприниматели.

По их словам, по сути, людей вынуждают отдать крупную сумму денег только за право торговли. В случае ухода из предпринимательской деятельности, потраченные на прилавок 50 тыс. рублей, им никто не вернет.

Предприниматели отмечают, что они и раньше платили, но тогда они могли продать свои места и окупить затраты. А сейчас, после "национализации", такой возможности уже нет.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: