Вверх

Правоохранители Донецкой области привлекают владельцев дорог к ответственности за неудовлетворительное содержание в зимний период, - сообщает отдел Управления превентивной деятельности полиции в регионе.

Так, на автодороге М-14 «Одесса – Мелитополь – Новоазовск» от стационарного поста Мангуш до границы Запорожской области, вследствие ухудшения погодных условий, которые наблюдались с 20 часов 8 января, было выявлено, что работники филиала райавтодора, которые обслуживают данный участок, несвоевременно приняли меры по уборке снега с проезжей части.

С целью экстренного реагирования на выявленные недостатки, сотрудниками полиции был составлен административный материал по статье 140 КУоАП «Нарушение правил, норм и стандартов при содержании автомобильных дорог и улиц, непринятие мер по своевременному запрещению или ограничению движения, или обозначения на автомобильных дорогах и улицах мест производства работ» и выдано предписание на устранение выявленных недостатков.

Всего, в ночь с 8 на 9 января на дорогах области для поддержания удовлетворительного состояния дорог работало 23 единицы специализированной техники.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: