Пятница, 19 октября 2018, 03:321539909163 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Больницы и пожарные станции на востоке Украины, в частности, в Мариуполе, получат гуманитарный груз от Канады, - сообщает пресс-служба МИД.

Отмечается, что 4 января Конгрессом Украинцев Канады совместно с канадской компанией «Сaravan Logіstics», а также канадскими общественными организациями «Ukraine Appeal», GlobalFire, Global Medic и Лигой Украинцев Канады были собраны и отправлены в Украину 11 тонн гуманитарной помощи, состоящий из медицинского оборудования и средств пожаротушения. Упомянутый груз будет передан в больницы и пожарные станции на востоке Украины, в частности в Мариуполе.

Это уже четвертая отправка гуманитарной помощи указанными меценатами в Украину.

Собранное в январе 2017 года украинской общиной Канады оборудование позволит улучшить качество оказания первой медицинской помощи пострадавшим в результате российской агрессии против Украины, а также позволит повысить эффективность борьбы с пожарами.

"Украинская сторона высоко ценит усилия правительства Канады, а также украинской диаспоры в Канаде в сфере оказания гуманитарной помощи Украине", - говорится в сообщении.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: