Четверг, 18 октября 2018, 23:051539893137 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ряд руководителей территориальных подразделений ГУ НП Донецкой области поедут "стажироваться" в прифронтовые населенные пункты из-за небрежного отношения к выполнению своих обязанностей в дни новогодних праздников. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке глава ГУ НП Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Вчера в главке были подведены итоги работы полиции по обеспечению безопасности общественного порядка с 30 декабря 2016 года по 2 января 2017 года.

В новогоднюю ночь все руководители территориальных подразделений полиции находились на своих рабочих местах. В результате такой работы в новогоднюю ночь не было совершено ни одного тяжкого преступления и ДТП с пострадавшими.

"Все вместе справились мы на твёрдую четверку по всей области, но некоторые руководители за свои просчёты в организации работы должны понести ответственность. По результатам службы в новогоднюю ночь мною инициировано проведение ряда служебных расследований по фактам небрежного отношения руководителей к выполнению своих обязанностей. И я думаю, что ряд руководителей за свою работу поедут на днях "стажироваться" в Красногоровку, Новолуганское не на один месяц", - написал Аброськин.

В преддверии рождественских праздников полиция продолжает работать в усиленном режиме. Так, 1600 полицейских будут патрулировать улицы Донетчины, 600 сотрудников полиции будут охранять порядок вблизи культовых сооружений во время праздничных служб. Продолжается работа на блокпостах, а также под охраной полиции находятся объекты жизнеобеспечения региона.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: