Вторник, 21 августа 2018, 15:271534854445 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сложная ситуация сложилась с туалетами на КПВВ "Новотроицкое" и "Гнутово" на линии разграничения в Донецкой области. Об этом сообщают мониторы общественной организации "Фундация.101".

По девять раз за декабрь 2016 года мониторы "Фундация.101" приезжали на каждый из работающих контрольных пунктов въезда-выезда на линии соприкосновения в рамках реализации проекта "Прифронтовая инспекция". Наблюдатели, в частности, следили за наличием питьевой воды, санитарией туалетов и состоянии обочин.

Отмечается, что на КПВВ "Новотроицкое" и "Гнутово" сложная ситуация с туалетами: они в плохом состоянии, практически не убираются. На "Новотроицком" кроме загрязнения, проблемным является общее состояние - оторваны двери. На "Гнутово" туалеты не убираются именно со стороны неконтролируемой территории. Загрязненность туалетов фиксировали на КПВВ "Новотроицкое" семь раз (78%) и на КПВВ "Гнутово" восемь раз (89%).




Приемлемая ситуация на КПВВ "Майорск". Никаких вопросов не возникло по состоянию туалетов и наличию питьевой воды. Однако проблемным остается засоренность обочин, хотя в декабре только при двух мониторинговых выездах (22%) наблюдатели отмечали факт засоренности.

По двум пунктам не удовлетворяла ситуация на КПВВ "Марьинка". Несколько раз мониторы отмечали неудовлетворительное состояние туалетов (22%) и трижды сообщали о засоренности обочин (33%).


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: