Вторник, 14 августа 2018, 18:211534260112 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прифронтовое Новолуганское подключат к центру управления нарядами полиции UASC, - сообщает отдел коммуникации ГУНП в Донецкой области.

С 11 января в поселке, где недавно был открыт полицейский пункт, заработает современная система региональной безопасности. А уже с 4 января жители могут обращаться напрямую в главк по бесплатной телефонной спецлинии. Такое решение было принято главой полиции Донецкой области Вячеславом Аброськиным в ходе совещания с руководителями подразделений, обеспечивающих оперативное реагирование полиции на сообщения от граждан.

В Новолуганском живут более 3300 местных жителей и 700 переселенцев. Поселок расположен в нескольких километрах от окраин оккупированной Горловки, поэтому, звоня на 102, жители попадают в "ДНР".

В связи с этим, чтобы обеспечить круглосуточное оперативное реагирование на обращения людей, руководством полиции области было принято решение подключить населенный пункт к Центру управления нарядами с использованием современных технологий.

Отряд полицейских, который дежурит в Новолуганском, получит планшет, и с 11 января вся работа полиции будет вестись через Единый аналитический сервисный центр.

Для обращений жителей выделены отдельные телефонные линии. Люди могут обращаться в полицию по телефонам: 050-346-24-78, 067-623-51-52 и на «горячую линию» 0-800-505-102 (бесплатно со стационарных и мобильных).


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: