Вторник, 22 августа 2017, 06:451503373548 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Каток площадью 800 квадратных метров открылся в Мариуполе, - сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

В этом году, в канун новогодних праздников, в городе установлена новая иллюминация, проводится большое количество массовых мероприятий. Одним из самых долгожданных событий этой зимы для мариупольцев стало открытие катка под открытым небом.

"Мы изменили концептуальный подход к отмечанию праздников. И вы нас, мариупольцы, в этом поддержали. Но это все было бы невозможно без наших партнеров – общественных организаций, ФРМ и друзей, которые щедры на подарки в преддверии Нового года. Я говорю искренние слова благодарности Юрию Зинченко (генеральный директор ЧАО «ММК им. Ильича» Юрий Зинченко - ред.)за, то что в преддверии 2017 года он сделал такой яркий подарок городу. Я уверен, что это место станет самым любимым для мариупольцев", - отметил городской голова Вадим Бойченко.

В свою очередь Юрий Зинченко рассказал, что каток, который стал подарком городу в честь 120-летия ЧАО "ММК им. Ильича", будет работать бесплатно и без платы за коньки. А в Новогоднюю ночь и Рождество все желающее круглые сутки смогут кататься на ледяной арене города.


3

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: