Вторник, 24 октября 2017, 01:441508798697 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Энергетики восстановили три линии электропередачи для надежного электроснабжения канала Северский Донец – Донбасс, - сообщает отдел по корпоративным коммуникациям ПАО "ДТЭК Донецкоблэнерго".

Бригады Донецкоблэнерго приступили к работе в 8:00 утра. 14 энергетиков работали в условиях выделенного"зеленого коридора". Для безопасного выполнения работ пришлось временно отключить электропитание насосной третьего подъема канала.

"27 декабря энергетики ДТЭК Донецкоблэнерго восстановили три линии электропередачи и подали напряжение в полном объеме на насосную 3-го подъема канала Северский Донец-Донбасс", - говорится в сообщении.

Напомним, что 23 декабря в результате боевых действий насосные станции третьего подъема канала Северский Донец-Донбасс остались без электроснабжения. В работе осталась одна насосная станция канала. В результате значительно сократился объем воды, подаваемой на фильтровальные станции всего региона.
25 декабря после получения "зеленого коридора" энергетики восстановили линию 35 кВ и подали напряжение в необходимом объеме на насосные СДД. Это дало возможность возобновить подачу воды в достаточном объеме на фильтровальные станции региона. Но для 100% надежного электроснабжения канала и работы насосных, нужно было отремонтировать еще три линии - одна 35 кВ и две 110 кВ, которые также повредились во время боевых действий.


3

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: