Воскресенье, 17 декабря 2017, 00:311513463465 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители привлекают к ответственности жителя Краматорска, причинившие тяжелые повреждения тойтерьеру, умершему через сутки. Об этом сообщает пресс-служба Краматорского отдела полиции.

Инцидент произошел в сентябре - в полицию обратилась 50-летняя жительница Донецка, которая из-за оккупации города сейчас проживает в Краматорске. Она рассказала, что снимает частный дом в с. Беленькое. Женщина держала у себя животное - 9-летнюю тойтерьера Лизу.

Через некоторое время после заселения в новый дом у женщины возник конфликт с соседом, который вел себя довольно агрессивно. Через некоторое время она нашла раненую собаку на пороге дома. Как впоследствии установили эксперты, собаке был нанесен удар острым предметом с 3 равноудаленными заостренными частями, вероятно, сельскохозяйственным инвентарем. Удар был нанесен в брюшную полость с повреждением многих внутренних органов. По заключению, в данном случае действительно было жестокое безжалостное обращение с животным. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью, и собака умерла через сутки.

Факт внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 299 (Жестокое обращение с животными) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении подозрения мужчине в совершении данного преступления.



3

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: