Вверх

Чешская негосударственная организация «Человек в беде» (People in need) объявляет о начале приема заявок на получение гранта в рамках проекта "Стимулирование создания новых рабочих мест для ВПЛ". Об этом сообщает пресс-служба Мариупольского горсовета.

Данный проект создан с целью стимулирования действующего мелкого и среднего бизнеса, имеющего потенциал к расширению и созданию новых рабочих мест для внутренне-перемещенных лиц, постоянно проживающих на территории Донецкой области.

Гранты будут предоставлены только действующим и опытным предприятиям (предпринимателям), которые смогут доказать потенциал к расширению своего бизнеса и предоставят краткое, но достаточное технико-экономическое обоснование. Гранты предоставляются на условиях совместного финансирования (не менее 40% от суммы запрашиваемого гранта).

Для участия в проекте необходимо заполнить форму, представленную на сайте: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSecd-_KyTNJnepqqKdQ2Wis-VJmpIWmIYriwFbzETsNKxo1kQ/viewform?c=0&w=1.

Сумма гранта определяется количеством создаваемых рабочих мест: не более 38 000 гривен для создания 1 рабочего места, максимум - 152 000 гривен (4 рабочих места). Заявки на участие в проекте принимаются до 10.02.2017.

"Все вопросы относительно данного проекта вы можете направить на электронный ящик livelihoods.ua@pinf.cz. Этот адрес можно использовать для отправки любых материалов или сообщений по тематике грантового конкурса", - говорится в сообщении.


3

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: