Понедельник, 23 октября 2017, 09:251508739919 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Управления СБУ в Донецкой области задержали, а суд взял под стражу поселкового голову в Бахмутском районе Донецкой области по подозрению в сепаратизме. Об этом сообщает пресс-служба Управления СБУ в Донецкой области.

Отмечается, что еще в мае 2014 года чиновник внес на рассмотрение поселкового совета вопрос о создании так называемой "ДНР" и лично проголосовал "за". Прокуратура сообщила задержанному о подозрении по ст.110 Уголовного кодекса Украины. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей.

"Краматорський міський суд задовольнив клопотання прокуратури Донецької області та обрав голові смт. Миронівський Бахмутського району міру запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою строком на 60 діб без альтернативи внесення застави", - уточнили в свою очередь в областной прокуратуре.

Как сообщалось ранее, прокуратура Донецкой области совместно с Управлением СБУ в Донецкой области сегодня сообщили о подозрении в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины поселковому голове пгт.Мироновский Бахмутского района. 



72

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: