Суббота, 16 декабря 2017, 16:581513436294 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Торецк уже завтра начнет получать питьевую воду: ремонтная бригада завершила восстановление магистрального водопровода. Об этом написал председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский на своей странице в Фейсбуке.

По его информации, сегодня около 16 часов ремонтная бригада завершила восстановление магистрального водопровода к Торецку и вода уже пошла по трубопроводу.

"Правда, около 15:30 пророссийские боевики неожиданно начали стрельбу в районе проведения работ. В срочном порядке мы вынуждены были связываться с российским представительством Совместного координационного центра по прекращению огня. В результате стрельба прекратилась и наши ремонтники успешно завершили работу. Жители уже завтра к концу дня получат воду в своих домах, поскольку технологически требуется определенное время для того, чтобы вода наполнила резервуары станции и сети", - написал глава области.

Он выразил благодарность ремонтной бригаде коммунального предприятия "Вода Донбасса", городским службам и подразделениям ГСЧС за оперативную и слаженную работу.

23 ноября в 9:15 в результате обстрела произошло полное прекращение водоснабжения городов Торецк, Железное, поселка городского типа Северный в связи с повреждением участка водовода диаметром 900 мм "Горловка – Торецк". Отключены от водоснабжения более 18 тыс. абонентов, 49,9 тыс. жителей указанных населенных пунктов.

3

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: