Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Работник "верховного суда ДНР" вернулся на подконтрольную украинской власти территорию по программе Службы безопасности Украины "Тебя ждут дома", - сообщает пресс-центр СБ Украины.

Отмечается, что бывший сотрудник МВД Украины с началом боевых действий в Донецкой области "из-за семейных обстоятельств не смог выехать с временно оккупированной территории и был вынужден устроиться на работу в «верховный суд ДНР»". В течение 2015-2016 годов он подбирал и проверял кандидатов на работу в фейковое учреждение.
"За время работы в «суде» мужчина воочию убедился в произволе боевиков в отношении мирных жителей и решил уволиться. Узнав о Программе Службы безопасности Украины «Тебя ждут дома» принял решение воспользоваться ее условиями", - говорится в сообщении.

Учитывая добровольное сообщение правоохранителям обо всех обстоятельствах своей деятельности в псевдообразовании "ДНР", непринятия участия в боевых действиях, несовершение других тяжких и особо тяжких преступлений, судом рассматривается вопрос об освобождении его от уголовной ответственности, по статье 258-3 Уголовного кодекса Украины.

3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: