Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ремонтные работы на участке водовода Горловка-Торецк, который находится на линии разграничения, продолжились в среду. Об этом сообщает пресс-служба компании "Вода Донбасса".

Ранее сообщалось, что 23 ноября в 9:15 в результате обстрела произошло полное прекращение водоснабжения городов Торецк, Железное, поселка городского типа Северный в связи с повреждением участка водовода диаметром 900 мм "Горловка – Торецк". Отключены от водоснабжения более 18 тыс. абонентов, 49,9 тыс. жителей указанных населенных пунктов. Специалисты смогли начать ремонтные работы только во вторник, 29 ноября, так как ранее российская сторона СЦКК не предоставляла гарантий режима тишины.

"Специалисты Часовоярского регионального производственного управления обнаружили отверстие в железобетонном водоводе диаметром 900 мм размерами 50 на 60 мм. Повреждение техногенного характера, возможно, образовавшееся в результате гидроудара. Сегодня планируется начать работы по монтажу стальной вставки длиной 6 метров. В ремонтных работах задействовано 17 специалистов и 13 единиц техники", - говорится в сообщении.


3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: