Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники компании "Вода Донбасса" смогли приступить к ремонтным работам на водоводе "Горловка-Торецк", из-за повреждения которого с 23 ноября без водоснабжения остаются почти 50 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба "Воды Донбасса".

Сегодня было получено согласование от Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня (СЦКК) на выполнение ремонтных работ на водоводе диаметром 900 мм, по которому питьевая вода подается от Горловской фильтровальной станции №2 городу Торецк (Дзержинск).

"После выполнения работ по разминированию аварийно-ремонтные бригады Часовоярского регионального производственного управления выехали к поврежденному участку водовода", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 23 ноября в 9:15 в результате обстрела произошло полное прекращение водоснабжения городов Торецк, Железное, поселка городского типа Северный в связи с повреждением участка водовода диаметром 900 мм "Горловка – Торецк". Отключены от водоснабжения более 18 тыс. абонентов, 49,9 тыс. жителей указанных населенных пунктов.


3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: