Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Оккупационные "власти" будут ограничивать выезд должников за пределы подконтрольной боевикам территории. Об этом заявляет пресс-служба так называемого "минюста" "ДНР".

Ранее появилась информация, что в "ДНР" через суды взыскивают долги по коммуналке, которые многие жители оккупированной территории не в состоянии погашать из-за отсутствия работы или низких доходов.

В псевдоминистерстве отметили, что "должники в процессе выполнения решений, как правило, продолжают уклоняться от выполнения своих обязательств". "Одним из инструментов воздействия на должника является временное ограничение должника в праве выезда за пределы ДНР", - говорится в сообщении.

В частности, так называемым "госисполнителям" дано "право в случае уклонения должника от выполнения обязательств, возложенных на него решением, обращаться в суд за установлением временного ограничения в праве выезда должника за пределы ДНР до выполнения обязательств по решению".

В случае вынесения "судом" соответствующего "решения" этом должник "вносится в определенный перечень граждан, которым временно ограничено право выезда за пределы республики".


3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: