Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Германия рассмотрит возможность предоставления помощи в обеспечении жильем переселенцев в Мариуполе. Об этом сегодня шла речь на встрече украинской делегации , в составе которой работает городской голова Мариуполя Вадим Бойченко, с Президентом Баварского ландтага Барбарой Штамм в Мюнхене, - сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета.

"Как один из вариантов помощи - выделение блок-модульных систем, которые могут быть установлены в нашем городе", - говорится в сообщении.

На встрече с Президентом Баварского ландтага Барбарой Штамм были рассмотрены вопросы децентрализации в системе государственного управления. Говорили об открытости и прозрачности власти, как это работает в Европейском государстве и какой опыт необходимо применить в Украине.

"По итогам встречи достигнуты договорённости о проведении «круглого стола» по опыту Германии в вопросах профобразования и профориентации специалистов. Также представители Баварского Ландтага выразили желание приехать в Мариуполь, чтобы увидеть, как живет город, узнать о его социально-экономическом и культурном развитии", - отмечает пресс-служба.


3

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: