Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жителей прифронтовых Марьинки и Красногоровки обеспечат буржуйками. Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Павел Жебривский сказал сегодня на пресс-конференции в Краматорске.

"Мы выделили финансовый ресурс для Марьинки и Красногоровки. Сейчас ведутся переговорные процедуры… В связи с тем, что мы огласили чрезвычайное положение местного значения по Марьинке и Красногоровке, то тут можно без системы "Прозорро". Сейчас идет согласование. На это мы выделили 1,5 млн. гривен. Я думаю, что этого будет достаточно", - сказал глава области.

Уже со следующей неделе в указанные прифронтовые населенные пункты должны начать поступать буржуйки: фирма-производитель готова поставлять где-то по машине-по две в день.

"И таким образом, я думаю, со следующей недели мы сможем обеспечивать буржуйками Марьинку и Красногоровку", - отметил Жебривский.

Жители прифронтовых Марьинки и Красногоровки с лета 2014 года живут без газа. Прошлой зимой в домах не было отопления, топили дровами. Подключить газ невозможно из-за обстрелов и отсутствия разрешения Совместного центра по контролю и координации на проведение работ.

3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: