Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Количество льготных категорий жителей Бахмута (Артемовска), которые имеют право льготного проезда в пригородных электропоездах, увеличено: теперь бесплатно могут ездить инвалиды 3-й группы и пенсионеры по возрасту. Такое решение принял сегодня Бахмутский городской совет,- сообщает "Вечерний Бахмут".

Отмечается, что горсовет внес изменения в принятое месяц назад Положение о порядке расчетов компенсационных выплат за льготный проезд железнодорожным транспортом пригородного и междугороднего сообщения жителей г. Бахмут.

По информации начальника Управления труда и социальной защиты населения (УТиСЗН) Бахмута Инны Сподиной, принятое решение вступит в силу с 1 октября, то есть "задним числом".

"Формально этим решением дается "зеленый свет" компенсационным расчетам между УТиСЗН Бахмута и железнодорожниками. За 9 месяцев текущего года городские льготники успели "накатать" железной дороге 272 тысячи гривен долгов. Если деньги в полном или частичном объеме выплачены не будут, то с 1 декабря дорога отменит все пригородные поезда на участке Северск - Артемовск-2 – Курдюмовка", - говорится в сообщении.

3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: