Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Жители оккупированной Макеевки сообщают о взрыве и мощной взрывной волне. Об этом они пишут в местных пабликах в соцсетях.

"Что это было? Трухануло весь дом", "Войково, дом ходуном", "Что это было-Зелёный", "МИСИ, ох и грохнуло", "Бабахнуло", "Сегодня даже громче, чем вчера!", "Зеленый сильный грюк был","Блиииин, Капитальная вздрогнула, аж машины засигналии", "На капитальной, октябрьский. В поле после Баха пошел дым. Наверно просто что то подорвали", -  пишут макеевчане.

Примерно двадцать минут назад ситуация повторилась. "Аж потолок затрещал опять что то подрывают", "одни вопросы и ни одного ответа(", "вот это токо что бабахнуло - прям затреслось на тумбочке что-то у нас", "по - ходу вся макеевка услышала", - отмечают жители города.

Сторонники "ДНР" уверяют, что это могут быть испытания шахтной взрывчатки на МакНИИ, однако, в такой вариант мало кто верит: "При всём желании не верится, что это землетрясение - испытание", "ну и ладно) спихнём на учения", "спокойно дорогие жители испытание ветхого жилья от какой волны завалиться".

Вчера громкий взрыв слышали жители Донецка и Макеевки.

Похожий взрыв произошел 5 октября на объездной дороге Донецка в районе границы Макеевки с Ясиноватским районом. Тогда сообщалось, что взорвалась машина, которая перевозила боекомплект и неустановленную артиллерийскую установку. В "ДНР" же уверяли, что это якобы топливозаправщик подорвался на фугасе.

При цитировании пользователей соцсетей орфография и пунктуация авторов сохранены.

3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: