Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Тендер на реконструкцию спорткомплекса в Краматорске на сумму в 55 миллионов гривен отменен после вмешательства сотрудников Управления СБУ в Донецкой области, - сообщает пресс-группа УСБУ в регионе.

Сотрудники Управления СБУ в Донецкой области предупредили неэффективное использование 55 миллионов гривен государственных средств, выделенных по программе экономического и социального развития Донецкой области на реконструкцию спорткомплекса в Краматорске.

"Заявки на участие в конкурсных торгах подали четыре коммерческие структуры. Во время проверки документации сотрудники спецслужбы установили, что ни одна из них не соответствует условиям тендера. Предприниматели, в частности, указали недостоверные сведения об опыте проведения аналогичных строительных работ. Кроме того, количество специалистов недостаточно для выполнения работ по реконструкции в установленные сроки. По заключению профильных экспертов, эти коммерческие структуры не способны своевременно и качественно выполнить реконструкцию спорткомплекса", - говорится в сообщении.

СБУ проинформировала о результатах проверки заказчика работ – департамент капитального строительства Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Текущие торги были отклонены и назначены дополнительные, в связи с чем было не допущено неэффективное использование 55 миллионов бюджетных средств.


3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: