Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Переименовать улицу им. Ефима Звягильского в оккупированном Донецке в честь российского наемника по кличке "Моторола" предлагает инициативная группа, состоящая из так называемых "депутатов" фейкового "народного совета". Открытое письмо на имя главаря "ДНР" Александра Захарченко опубликовала одна из сепаратистских газет.

"Мы предлагаем переименовать улицу Ефима Звягильского на улицу Арсена Павлова – Героя Донецкой Народной Республики. Это будет наш ответ националистам всех мастей и бандеровцам, которых поддерживал Звягильский, и тем приспособленцам, кто назвал улицу его именем", - говорится в письме.

Ефим Звягильский является депутатом Верховной Рады и почетным председателем совета директоров Арендного предприятия Шахта имени А.Засядько. Был одним из лидером "донецкого крыла" Партии регионов. В октябре 2014 года выиграл выборы в мажоритарном округе №45 в Донецкой области. Звягильский набрал 72,73% голосов избирателей, за него проголосовали 1 454 избирателя.

16 октября в оккупированном Донецке при взрыве в лифте дома, где он жил, погиб российский наемник Арсен Павлов по кличке "Моторола". Эксперты американской частной разведывательной компании Stratfor считают, что убийство "Моторолы", воевавшего на стороне "ДНР", организовали боевики либо спецслужбы России.

3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: