Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Ремонт первого социального общежития для переселенцев в Мариуполе находится на завершающей стадии. Об этом сообщил городской голова Вадим Бойченко на встрече с народным депутатом Марией Ионовой в Киеве, - передает пресс-служба Мариупольского городского совета.

Во время переговоров были подняты вопросы расселения военных на территории города, предоставления социального жилья для переселенцев, в том числе квалифицированных кадров, которые работают или готовы приехать для работы в Мариуполь.

"Вопрос жилья для переселенцев стоит уже более двух лет, - отметил Вадим Бойченко. – На завершающей стадии ремонт первого социального общежития по улице Гугеля, но этого помещения недостаточно, чтобы обеспечить жильем всех, кто в нем нуждается. Уже в следующем году мы начнем ремонты других общежитий, чтобы снять остроту вопроса".

В то же время он подчеркнул, что для квалифицированных кадров, в которых заинтересован город, нужно качественное служебное жилье. "Нам есть что достроить, но нужна поддержка государства, необходима программа действенной помощи городам, в которых проживает наибольшее количество людей, вынужденных покинуть родные дома", - заявил мэр.


3

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: