Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Cвыше полумиллиона гривен поступило в бюджеты всех уровней от реализации бесхозяйственного имущества в Донецкой области с начала года, - сообщает пресс-служба ГУ ГФс в регионе.

"С начала 2016 года от реализации товаров и имущества, которые перешли в собственность государства, в бюджеты всех уровней поступило свыше полумиллиона гривен. Из них 426 тыс. грн. в Государственный бюджет страны и почти 153 тыс. грн. в местные общины области", - говорится в сообщении

За десять месяцев текущего года органами фискальной службы Донецкой области выявлено и поставлено на учет имущества с признаками бесхозяйственного по 3 случаям на общую сумму почти 1140 тыс. грн., что в 10 раз или на 1025 тыс. грн. превышает показатели прошлого года.

В целом, на учете фискальных органов области состоит бесхозяйственное имущество на сумму 2079 тыс. гривен.

Фискалами Донетчины продолжается организация работы по выявлению, учету, хранению, оценки и распоряжению бесхозяйственным имуществом. В этом направлении налажено действенное сотрудничество с правоохранительными органами и органами местного самоуправления области.
Реализацию бесхозяйственного имущества, которое перешло в собственность государства, проводят уполномоченные торговые организации на конкурсных условиях - через аукцион или биржевые торги.

3


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: